揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

携手谋发展!潮汕三市联合赴龙岩市、南昌市、赣州市开展旅游推介活动

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-05-28 17:05:24  

    为加强区域旅游合作,整合潮汕旅游资源优势,打造潮汕三市旅游品牌,5月22—26日,揭阳、潮州和汕头三市联合组成的旅游推介团,先后赴福建省龙岩市、江西省南昌市和赣州市举行旅游推介活动。广东省旅游局产业促进处东田处长、江西省旅发委市场促进处韩之宇处长、江西省旅游协会万凯秘书长、龙岩旅发委副主任王永忠、赣州旅发委副主任罗沪京,广东省旅游局丁艳科长、潮汕三市及县区旅游局领导、旅游企业代表和媒体记者等共400多人参加了本次旅游推介活动。此次潮汕三市联合旅游推介活动获得当地旅游业界和媒体的广泛好评,活动取得了圆满成功。

 

fhwuioh.jpg

 

    潮汕地区是中国著名侨乡、文化之乡、美食之乡,潮人故里,享有“岭海名邦、百载商埠”的美誉。近年来,潮汕三市高度重视旅游业发展,依托深厚的历史文化底蕴和优美的自然风光,树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力发展旅游业,形成一批具有地方特色、广受游客青睐的旅游产品,组合打造了特色潮汕旅游线路,潮汕旅游的知名度和美誉度不断提升,旅游业呈现蓬勃发展的良好态势。

 

    本次推介活动通过播放潮汕三市旅游宣传片和旅游企业宣传片,各地旅游局、旅游企业上台推介,发放旅游画册、折页、企业宣传资料以及座谈交流等形式,宣传潮汕地区深厚的历史文化、独特的滨海、生态旅游资源和产品、民间艺术和美食文化和特色旅游线路。同时,通过抽奖环节,加强与会旅游企业、新闻媒体的互动,进一步增强对旅游资源和旅游产品的认知,强化宣传推介的成效,为今后的旅游合作带来实质性的推动。

 

fdoh.jpg

 

    我市旅游局副局长谢静鸿在推介会上说,近几年来,揭阳市大力发展旅游业,打造了一批历史文化、生态观光、休闲度假旅游产品,黄满寨瀑布、望天湖等景区享誉省内外,广受好评。揭阳旅游业新的发展需要旅游同行的鼎力相助和支持,需要媒体的关注和宣传。希望通过这次活动,进一步加强潮汕与龙岩、南昌、赣州市旅游业界的交流和合作,共同发展。

 

    推介活动上,黄满寨瀑布景区、京明度假村温泉度假村、望天湖生态旅游度假区、阳美玉都旅游区、大洋国际生态旅游度假区、万竹园旅游区,德安里景区、惠来海滨度假村等景区代表先后上台对景区和产品进行详细推介。

knhk.jpg

vfhdk.jpg

 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号
主办单位:揭阳市旅游局    网站标识码:4452000052