揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

揭阳市旅游局机关党支部开展 “学先进、创品牌、做表率”主题党日活动

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-05-31 11:48:17  

    为深入学习杨汉军同志的先进事迹,再次动员部署创建“党员—美丽的风景线”党建品牌,5月30日,中共揭阳市旅游局机关党支部召开党员大会,开展“学先进、创品牌、做表率”主题党日活动,组织集中学习杨汉军同志先进事迹和崇高精神,并对党建品牌创建工作进行再动员、再部署。会议由市旅游局党组成员、副调研员、党支部书记吴舜锋主持,党支部在职党员、退休老党员、挂靠党员参加会议。

 

微信图片_20180531115022.jpg   

   

    会议组织集中学习了《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》和《把人做大 把事做精 把官做淡 杨汉军的大写人生》专题报道,让大家深刻体悟杨汉军同志感人至深的先进事迹和和崇高精神,并结合实际,对标先进,畅谈体会和感言。

   

    结合打造局机关党建品牌,会议专门组织对《揭阳市旅游局关于创建“党员—美丽的风景线”党建品牌实施方案》的目标、任务、措施再次进行详细解读,对全体党员进行再动员、再部署。

 

    会议要求全体党员,一要认真学习杨汉军同志的先进事迹和崇高精神,并要把学习活动与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习习近平系列重要讲话精神结合起来,尤其是与“四个走在全国前列”要求结合起来,与“不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩”新时代揭阳党建品牌创建活动结合起来,与局机关正在开展的“党员—美丽的风景线”党建品牌创建活动结合起来,强化我局党组织建设,提升党员队伍素质。二要强化使命担当,增强新时代的使命感与责任担当,发挥党员在人民群众中的表率作用。三是要坚持学用结合。向先进学习,就是要学习杨汉军同志以民为贵的宗旨意识、无私奉献的崇高精神、清正廉洁的高尚情操,全体党员干部要结合自身工作实际,对标先进,切实做到学以致用,不断锤炼理想信念,对党忠诚,对民负责,弘扬拼搏奉献的精神,锻造过硬的工作作风。

 

微信图片_20180531115305.jpg

 

    会议交流环节,党员代表踊跃发言、讨论热烈,纷纷表示通过学习杨汉军同志的生前事迹与崇高精神,深受感动与激励,认为杨汉军同志是新时代优秀干部的先进代表,要发扬中华民族“见贤思齐”的优良传统,把杨汉军同志“把人做大、把事做精、把官做淡”的人生写照也运用到自己的工作生活中,进一步坚定党员理想信念,提升党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,推动揭阳旅游加快发展、优质发展、全域发展,努力为实现“四个走在全国前列”作出旅游人的智慧与力量。

 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号