揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

贤德揭阳 尽展风采——揭阳组团参加2018广东国际旅游产业博览会

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-09-12 16:18:48  

  9月7日—9日,2018广东国际旅游产业博览会在广州琶洲展馆隆重举行。为了充分利用广东旅博会这一广阔平台宣传推介我市丰富的旅游资源和产品,开拓旅游客源市场,揭阳市旅游局精心组织了各县(市、区)旅游局和望天湖生态度假区、揭西京明温泉度假村、盘龙湾温泉度假村、普宁康美中药城有限公司、揭东万竹园、揭东宝山湖、惠来海滨度假村、惠来东方夏威夷及笠人部落旅行社、开心一族旅行社等十多家旅游企业共60多人参加此次盛会。

 

微信图片_20180912111547.jpg

 

微信图片_20180912111536.jpg

 

  7日上午,揭阳市委常委、宣传部长方赛妹,市旅游局局长李丽曼受邀参加旅博会开馆仪式,见证全省12个重点旅游项目现场签约,其中我市揭东区玉湖镇“时光玉湖·文旅小镇”及生态城镇建设项目、惠来县靖海湾海滨旅游项目上台签约。

  开馆仪式后,方赛妹常委来到揭阳展台巡视指导。方常委详细了解我市参展情况,对市旅游局的参展组织工作和成效给予充分肯定,并鼓励旅游部门和旅游企业充分利用博览会大力宣传揭阳,多学习交流,打响揭阳旅游品牌。今年,揭阳展台以“水上莲花,贤德揭阳”为主题,设计融入了揭阳标志性建筑进贤门与传统民居等元素,把“实景”搬到展馆,在传承中创新,游客、观众既可以现场欣赏揭西擂茶制作表演,品尝擂茶和揭阳小吃,又可以穿过进贤门图个吉利,揭阳展台成为展馆的一个亮点。

  在旅博会上,揭阳各参展旅游企业通过发放精美宣传画册、播放宣传片、赠送旅游纪念品等吸引了众多国内外游客和旅游业界人士前来咨询了解。工作人员个个精神饱满、耐心热情地为观众宣传解说,不仅展示了揭阳美景美食和文化特色,也充分体现揭阳新时代“贤德精神”。

   在广东省旅游规划与营销协会指导下,南方都市报主办的第九届“广东人最喜爱旅游目的地及品牌评鉴”活动上,我市和揭东宝山湖景区均获颁“最喜爱国内旅游目的地”奖项,深度反映了近年来揭阳旅游创新优质发展的成果,赢得了游客市场的青睐和好评。

 

微信图片_20180912111523.jpg

 

   广东国际旅游产业博览会是我国展览规模最大、国际化程度较高、参展商及专业买家数量最多的专业性旅游博览会之一。据了解,本届旅博会以“新旅游、新融合、新机遇”为发展思路,创新设立了“一带一路”国际旅游馆,中华全域旅游馆,大众旅游卖场馆等10大主题展馆,总展览面积达10万平方米,以全新的目的地形象展示、前瞻性的智库论坛、多元化的社交活动、体验式的旅游卖场等多重场景为突破点,全面呈现当前中国旅游新业态,引领旅游业态创新,培育新的旅游消费热点,共建共享“一带一路”旅游发展成果。

来源:揭阳市旅游局

 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号
主办单位:揭阳市旅游局    网站标识码:4452000052