揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

市旅游局召开“怕慢假庸散”问题专项整治动员会议

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-09-17 09:56:41  

  为全面落实中央、省委巡视反馈意见的整改工作,根据《揭阳市开展“怕慢假庸散”问题专项整治工作方案》要求,9月14日,揭阳市旅游局召开“怕慢假庸散”问题专项整治工作动员会议,局机关和直属事业单位全体人员和支部党员参加了会议。

 

微信图片_20180917100334.jpg

 

  会议要求,全体工作人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央巡视、省委巡视反馈意见整改要求和“不忘初心、牢记使命,走正道、出实绩”新时代揭阳党建品牌工作要求,结合我局正在开展的“党员——美丽的风景线”党建品牌创建活动,围绕“抓政治、促发展”主题,开展“怕慢假庸散”问题专项整治,加强作风建设,促进党员干部敢于担当、主动作为,提高行政效率,营造旅游行业走正道、出实绩的干事创业氛围,推动全市旅游业加快发展、优质发展,为实现“四个走在全国前列”、把揭阳建成粤东新发展极作贡献。

  会上,党组书记、局长李丽曼作了动员讲话,要求全体工作人员一要切实提高政治站位,增强干事创业的责任心和使命感。二要不忘初心,认真开展批评和自我批评,端正工作态度。三要实事求是,有错就改,敢于担当。四要严于律己,提升自我,奉献有为。

   局党组成员、副调研员吴舜锋主持会议并就局机关开展“怕慢假庸散”问题专项整治工作进行了部署。


揭阳市旅游局  林珊燕供稿


 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号
主办单位:揭阳市旅游局    网站标识码:4452000052