揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

喜迎重阳、尊老敬贤,文明旅游、为揭阳加分——市旅游局开展主题党日活动

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-10-15 09:10:08  

  9月12日,市旅游局组织全体干部职工和退休老干部到揭东宝山湖景区开展“喜迎重阳、尊老敬贤,文明旅游、为揭阳加分”主题党日活动,进行文明旅游志愿服务和宣传,指导景区加强防登革热防治,统一开展灭蚊行动,并实地指导检查景区旅游厕所建设和游乐设施安全。市旅游局局长李丽曼带队,班子成员谢静鸿、任英寰、吴舜锋参加活动。

微信图片_20181015091725.jpg

 

微信图片_20181015091730.jpg

微信图片_20181015091734.jpg

市旅游局干部职工向游客发放文明旅游宣传彩页


  在宝山湖景区,市旅游局干部职工们穿上志愿者马甲现场开展志愿服务,向过往游客分发“文明旅游、文明如厕”宣传彩页,引导游客文明旅游,安全出行,并向游客普及登革热预防知识,提醒游客提高自我保护意识。活动当天,景区游客络绎不绝,都认真阅读文明旅游宣传内容,积极响应倡议。
  随后,市旅游局举行座谈会,了解老干部们的身体、生活近况,向老干部通报阶段来旅游工作情况,听取他们的意见建议。会上,大家各抒己见,特别是退休老干部们根据现场察看情况,结合工作经验,对我局旅游工作,宝山湖景区的配套设施、公共服务、宣传工作、安全生产等问题提出许多宝贵意见,活动现场气氛浓烈,取得了良好效果。

 

微信图片_20181015091738.jpg


揭阳市旅游局 许琦琪供稿

 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号
主办单位:揭阳市旅游局    网站标识码:4452000052