揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态

揭阳市旅游局召开《揭阳市全域旅游发展 总体规划(初稿)》汇报会

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2018-10-15 11:23:26  

10月9日,揭阳市旅游局组织召开了《揭阳市全域旅游发展总体规划(2018-2035年)(初稿)》汇报会。市委常委、宣传部长方赛妹出席会议并作讲话,市旅游局领导和有关科室负责人、各县(市、区)旅游局局长和编制单位广州智景旅游规划公司负责人等参加了会议。会议由市旅游局局长李丽曼主持。

 

微信图片_20181015112958.jpg

 

会上,规划编制单位代表详细汇报了《揭阳市全域旅游发展总体规划》(初稿)主要框架和内容,重点从揭阳旅游核心资源价值、构建面向2035年的全域旅游战略体系、塑造具有市场活力的旅游品牌等多方面进行汇报。

 

微信图片_20181015113003.jpg

 

市委常委、宣传部长方赛妹认真听取汇报后,对规划编制团队的辛勤付出和创新创意给予充分肯定,并要求从注重“六个相结合”进一步完善规划初步成果:一是旅游规划与我市最新城市规划相结合;二是山与海相结合;三是全域发展与示范先行相结合;四是现代气息与古色古韵相结合;五是开发与保护相结合;六是文化和旅游相结合。

随后,其他参会人员结合区域发展和旅游业的实际,从不同角度、各个方面各抒己见,提出见解和修改意见。市旅游局本着对事业高度负责的态度,把编制旅游规划作为今年的一项重要工作来抓,通过严谨规范认真的程序确定编制单位,组织深入实地调研、听取意见和收集大量相关资料。编制单位组织精干团队,用心用情精心编制,形成了初稿方案。接下来,市旅游局还将继续征求各方意见,组织编制单位完善规划方案。

来源:揭阳市旅游局


 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号
主办单位:揭阳市旅游局    网站标识码:4452000052