揭阳
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 必游景点

望天湖生态旅游度假区

作者:管理员 来源:揭阳旅游网   发表时间:2015-08-18 09:19:33  

 广东望天湖生态旅游度假区位于揭阳市蓝城区白塔镇广和草山望天湖,景区前身是一个综合型农场,场内有果园、林场和水产养殖场。总占地面积一万亩,拥有得天独厚的叠石山峰、涌泉、水库、森林、湿地、梯田于一体。

      2014广东望天湖现代农业科技有限公司打破传统农业发展模式,推动“以农促旅、以旅带农”新发展路线,在原有农林渔的基础上采用“根植大地,施法自然”的手法,以合理的布局与景观的修饰,生成以生态农业为主题的休闲旅游渡假区。景区目前有四大产业:菊叶薯蓣、茶叶、水果、水生野生动物驯养繁殖,分为乡村游乐、农业观光、湖滨度假、生态保育和中药茶园五大功能区。

目前,景区首期已建成12个项目:花的世界、快乐果园、农庄探索园、野猪林、蝴蝶园、鸿雁岛、中药材种植养生基地、生态餐厅、慢活馆、滨湖茶舍、度假酒店、农副产品购物广场。此外,景区另有设置大型停车场、游客服务中心、游客集散广场等配套设施。

 

景区大门_副本.jpg

 

景区一角_副本.jpg

 

望天湖鲵龙谷-1_副本.jpg

 

野猪林-1_副本.jpg

 

住宿_副本.jpg

 

 

© 2015 visitjy.com All Rights Reserved    粤ICP备08032461号-3    粤公网安备 44520202000109号